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Byakudan-Zai Nakiri Damast-Kochmesser - handgeschmiedet
Byakudan-Zai Nakiri Damast-Kochmesser -...
Byakudan-Zai Nakiri Kochmesser mit handgeschmiedeter Damastklinge aus 32 Lagen "Wildem Damast", beidseitig geschliffen, Griff aus wohlriechendem Sandelholz, Klingenlänge 16,5 cm, Gesamtlänge 30,5 cm, Klingenstärke 2,5 mm, Gewicht 155 g....
235,00 € *
Byakudan-Zai Santoku Damast-Kochmesser - handgeschmiedet
Byakudan-Zai Santoku Damast-Kochmesser -...
Byakudan-Zai Santoku Kochmesser mit handgeschmiedeter Damastklinge aus 32 Lagen "Wildem Damast", beidseitig geschliffen, Griff aus wohlriechendem Sandelholz, Klingenlänge 17 cm, Gesamtlänge 31,5 cm, Klingenstärke 2,5 mm, Gewicht 125 g....
235,00 € *
Kanetsune Gyuto Professionell Chef - 240 mm
Kanetsune Gyuto Professionell Chef - 240 mm
Kanetsune Gyuto Kochmesser, Klingenlänge 240 mm, Gesamtlänge 375 mm, 33 Lagen Damaststahl VG-10*, Griff aus wasserresistentem Micarta. Scharf und schön; zwei Begriffe die dieses Messer nicht besser beschreiben können. Ein ausgewogenes...
249,00 € *
Kanetsune Santoku Professionell Chef - 180 mm
Kanetsune Santoku Professionell Chef - 180 mm
Kanetsune Santoku Chef professionelles japanisches Kochmesser mit einer Klingenlänge von 180 mm und einer Gesamtlänge von 300 mm, 33 Lagen Damaststahl VG-10*, Griff aus wasserresistentem Micarta. Scharf und schön; zwei Begriffe die...
209,00 € *
Santoku Suminagashi von Shigeki Tanaka
Santoku Suminagashi von Shigeki Tanaka
Santoku aus Suminagashi Mehrlagenstahl (Außenlagen) und einer Mittellage aus Ao-Gami (Blauer Papierstahl) mit 62 Rockwell, Klingenlänge 165 mm, Gesamtlänge 310 mm, Blattstärke 2,8 mm, 130 g, beidseitiger Anschliff, Lieferung in...
179,00 € *
Shiori Deluxe Gyuto Kochmesser - handgeschmiedet -
Shiori Deluxe Gyuto Kochmesser - handgeschmiedet -
Shiori Deluxe Gyuto mit geschmiedeter Damastklinge aus 73 Lagen japanischem Damaststahl mit einer Mittellage aus hochlegierter SKD11-Stahl, Klingenhärte 63 HRC, 8-eckiger Griff aus rotbraun gemasertem Sandelholz und Büffelhornzwinge,...
279,00 € *
Shiori Deluxe Koyanagi Kochmesser - handgeschmiedet -
Shiori Deluxe Koyanagi Kochmesser -...
Shiori Deluxe Koyanagi mit geschmiedeter Damastklinge aus 73 Lagen japanischem Damaststahl mit einer Mittellage aus hochlegierter SKD11-Stahl, Klingenhärte 63 HRC, 8-eckiger Griff aus rotbraun gemasertem Sandelholz und Büffelhornzwinge,...
239,00 € *
Shiori Deluxe Nakiri Kochmesser - handgeschmiedet -
Shiori Deluxe Nakiri Kochmesser -...
Shiori Deluxe Nakiri mit geschmiedeter Damastklinge aus 73 Lagen japanischem Damaststahl mit einer Mittellage aus hochlegierter SKD11-Stahl, Klingenhärte 63 HRC, 8-eckiger Griff aus rotbraun gemasertem Sandelholz und Büffelhornzwinge,...
299,00 € *
Shiori Deluxe Santoku Kochmesser - handgeschmiedet -
Shiori Deluxe Santoku Kochmesser -...
Shiori Deluxe Santoku mit geschmiedeter Damastklinge aus 73 Lagen japanischem Damaststahl mit einer Mittellage aus hochlegierter SKD11-Stahl, Klingenhärte 63 HRC, 8-eckiger Griff aus rotbraun gemasertem Sandelholz und Büffelhornzwinge,...
279,00 € *
Tozabura Goldstahl Komplettset inkl. Klingenöl
Tozabura Goldstahl Komplettset inkl. Klingenöl
Komplettset unserer Messerserie "Tozabura Goldstahl". 1, Tozaburo Suminagashi Goldstahl, Gyuto Tozaburo Suminagashi Goldstahl Gyuto, Klingenstärke 2,5 mm, Klingenlänge 185 mm, Gesamtlänge 310 mm, 170 g. 2, Tozaburo Suminagashi Goldstahl,...
331,00 € *
Tozaburo Suminagashi Goldstahl - Nankiri (Usuba)
Tozaburo Suminagashi Goldstahl - Nankiri (Usuba)
Tozaburo Suminagashi Goldstahl Nankiri (Usuba), Klingenlänge 165 mm, Klingenstärke 2 mm, Gesamtlänge 290 mm, Gewicht 185 g, Griffmaterial Mahagonieholz, Lieferung inkl. Geschenkverpackung . Das perfekte Messer für Gemüse. Gerade, breite...
119,00 € *
Tozaburo Suminagashi Goldstahl - Petty
Tozaburo Suminagashi Goldstahl - Petty
Tozaburo Suminagashi Goldstahl Petty, Klingenlänge 140 mm, Gesamtlänge 245 mm, Klingenstärke 2 mm, Gewicht 86 g, Lieferung in Geschenkverpackung. Messer aus der Schmiede Tozaburo Die Kunst erstklassige Messer zu schmieden, ist den...
79,00 € *
Tozaburo Suminagashi Goldstahl - San-Gyuto
Tozaburo Suminagashi Goldstahl - San-Gyuto
Tozaburo Suminagashi Goldstahl San-Gyuto, Klingenstärke 2,5 mm, Klingenlänge 185 mm, Gesamtlänge 310 mm, Gewicht 170 g, Griffmaterial Mahagonieholz, Lieferung in Geschenkverpackung. Messer aus der Schmiede Tozaburo Die Kunst erstklassige...
119,00 € *
Wolfknives® Küchen Hocho - handgefertigt inkl. Kirschbaumscheide
Wolfknives® Küchen Hocho - handgefertigt inkl....
Wolfknives® Küchen Hocho, handgeschmiedet in Deutschland, San-Mai Technik aus 256-lagigem Damaststahl plus mittige Schneidlage aus Feilenstahl, Klingenlänge 17 cm, Klingenstärke 4 mm, Gesamtlänge 31 cm, Gewicht 210 g, Griff aus...
595,00 € *
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