Filter schließen
 
von bis
  •  
2278_0
Byakudan-Zai Nakiri Damast-Kochmesser -...
Byakudan-Zai Nakiri Kochmesser mit handgeschmiedeter Damastklinge aus 32 Lagen "Wildem Damast", beidseitig geschliffen, Griff aus wohlriechendem Sandelholz, Klingenlänge 16,5 cm, Gesamtlänge 30,5 cm, Klingenstärke 2,5 mm, Gewicht 155 g....
235,00 € *
2276_0
Byakudan-Zai Santoku Damast-Kochmesser -...
Byakudan-Zai Santoku Kochmesser mit handgeschmiedeter Damastklinge aus 32 Lagen "Wildem Damast", beidseitig geschliffen, Griff aus wohlriechendem Sandelholz, Klingenlänge 17 cm, Gesamtlänge 31,5 cm, Klingenstärke 2,5 mm, Gewicht 125 g....
235,00 € *
Hiro Santoku Buckeye Wood Damast-Kochmesser
Hiro Santoku Buckeye Wood Damast-Kochmesser
Das Hiro Santoku hat eine geschmiedete Damastklinge mit einer Mittellage aus hochwertigem, extrahartem VS2 High Carbon Stahl der von 64 Seitenlagen umschlossen wird. Die Klingenhärte beträgt 62 HRC. Der Griff aus wilder Rosskastanie ist...
395,00 € *
44_0
Kanetsune Gyuto Professionell Chef - 240 mm
Kanetsune Gyuto Kochmesser, Klingenlänge 240 mm, Gesamtlänge 375 mm, 33 Lagen Damaststahl VG-10*, Griff aus wasserresistentem Micarta. Scharf und schön; zwei Begriffe die dieses Messer nicht besser beschreiben können. Ein ausgewogenes...
189,00 € *
5321025602518b9b0b9
Kanetsune Santoku Professionell Chef - 180 mm
Kanetsune Santoku Chef professionelles japanisches Kochmesser mit einer Klingenlänge von 180 mm und einer Gesamtlänge von 300 mm, 33 Lagen Damaststahl VG-10*, Griff aus wasserresistentem Micarta. Scharf und schön; zwei Begriffe die...
209,00 € *
545203
Shiori Deluxe Gyuto Kochmesser - handgeschmiedet -
Shiori Deluxe Gyuto mit geschmiedeter Damastklinge aus 73 Lagen japanischem Damaststahl mit einer Mittellage aus hochlegierter SKD11-Stahl, Klingenhärte 63 HRC, 8-eckiger Griff aus rotbraun gemasertem Sandelholz und Büffelhornzwinge,...
279,00 € *
545200
Shiori Deluxe Koyanagi Kochmesser -...
Shiori Deluxe Koyanagi mit geschmiedeter Damastklinge aus 73 Lagen japanischem Damaststahl mit einer Mittellage aus hochlegierter SKD11-Stahl, Klingenhärte 63 HRC, 8-eckiger Griff aus rotbraun gemasertem Sandelholz und Büffelhornzwinge,...
239,00 € *
545202
Shiori Deluxe Nakiri Kochmesser -...
Shiori Deluxe Nakiri mit geschmiedeter Damastklinge aus 73 Lagen japanischem Damaststahl mit einer Mittellage aus hochlegierter SKD11-Stahl, Klingenhärte 63 HRC, 8-eckiger Griff aus rotbraun gemasertem Sandelholz und Büffelhornzwinge,...
299,00 € *
545201
Shiori Deluxe Santoku Kochmesser -...
Shiori Deluxe Santoku mit geschmiedeter Damastklinge aus 73 Lagen japanischem Damaststahl mit einer Mittellage aus hochlegierter SKD11-Stahl, Klingenhärte 63 HRC, 8-eckiger Griff aus rotbraun gemasertem Sandelholz und Büffelhornzwinge,...
279,00 € *
1470_0
Tozabura Goldstahl Komplettset inkl. Klingenöl
Komplettset unserer Messerserie "Tozabura Goldstahl". 1, Tozaburo Suminagashi Goldstahl, Gyuto Tozaburo Suminagashi Goldstahl Gyuto, Klingenstärke 2,5 mm, Klingenlänge 185 mm, Gesamtlänge 310 mm, 170 g. 2, Tozaburo Suminagashi Goldstahl,...
331,00 € *
545101
Tozaburo Suminagashi Goldstahl - Nankiri (Usuba)
Tozaburo Suminagashi Goldstahl Nankiri (Usuba), Klingenlänge 165 mm, Klingenstärke 2 mm, Gesamtlänge 290 mm, Gewicht 185 g, Griffmaterial Mahagonieholz, Lieferung inkl. Geschenkverpackung . Das perfekte Messer für Gemüse. Gerade, breite...
119,00 € *
545102
Tozaburo Suminagashi Goldstahl - Petty
Tozaburo Suminagashi Goldstahl Petty, Klingenlänge 140 mm, Gesamtlänge 245 mm, Klingenstärke 2 mm, Gewicht 86 g, Lieferung in Geschenkverpackung. Messer aus der Schmiede Tozaburo Die Kunst erstklassige Messer zu schmieden, ist den...
79,00 € *
545100
Tozaburo Suminagashi Goldstahl - San-Gyuto
Tozaburo Suminagashi Goldstahl San-Gyuto, Klingenstärke 2,5 mm, Klingenlänge 185 mm, Gesamtlänge 310 mm, Gewicht 170 g, Griffmaterial Mahagonieholz, Lieferung in Geschenkverpackung. Messer aus der Schmiede Tozaburo Die Kunst erstklassige...
119,00 € *
3199_0
Wolfknives® Küchen Hocho - handgefertigt inkl....
Wolfknives® Küchen Hocho, handgeschmiedet in Deutschland, San-Mai Technik aus 256-lagigem Damaststahl plus mittige Schneidlage aus Feilenstahl, Klingenlänge 17 cm, Klingenstärke 4 mm, Gesamtlänge 31 cm, Gewicht 210 g, Griff aus...
595,00 € *
Zuletzt angesehen