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Black Dragon Santoku
Black Dragon Santoku Damast Kochmesser
Das Black Dragon Santoku ist ein exklusives, handgefertigtes, japanisches Kochmesser. Es hat eine aufwendig geschmiedete Damastklinge mit einer Mittellage aus hochwertigem, extrahartem VS2 High Carbon Stahl der von 64 Seitenlagen...
395,00 € *
Byakudan-Zai Nakiri Damast-Kochmesser - handgeschmiedet
Byakudan-Zai Nakiri Damast-Kochmesser -...
Byakudan-Zai Nakiri Kochmesser mit handgeschmiedeter Damastklinge aus 32 Lagen "Wildem Damast", beidseitig geschliffen, Griff aus wohlriechendem Sandelholz, Klingenlänge 16,5 cm, Gesamtlänge 30,5 cm, Klingenstärke 2,5 mm, Gewicht 155 g....
235,00 € *
Byakudan-Zai Santoku Damast-Kochmesser - handgeschmiedet
Byakudan-Zai Santoku Damast-Kochmesser -...
Byakudan-Zai Santoku Kochmesser mit handgeschmiedeter Damastklinge aus 32 Lagen "Wildem Damast", beidseitig geschliffen, Griff aus wohlriechendem Sandelholz, Klingenlänge 17 cm, Gesamtlänge 31,5 cm, Klingenstärke 2,5 mm, Gewicht 125 g....
235,00 € *
Deba Suminagashi 6 von Hideo Kitaoka
Deba Suminagashi 6 von Hideo Kitaoka
Deba Suminagashi 6 Damastmesser aus Shiro Stahl, Klingenlänge 180 mm, Gesamtlänge 330 mm, Blattstärke 7 mm, 320 g. Schweres Deba für Rechtshänder, geschmiedet von Hideo Kitaoka Exklusiv für uns geschmiedetes Deba Suminagashi. Der...
309,00 € *
Japanisches Gyuto 180
Itto Ryu Gyuto Japanmesser mit VG-10 Damast -...
Das Gyuto 180 von Itto Ryu ist eine klare Empfehlung bei japanischen Kochmessern. Die Klinge aus Damaststahl mit einer Schneidlage aus hartem VG-10 ist rostfrei und mit einer Signatur des Schmiedes versehen. Der beidseitige Anschliff der...
79,00 € *
Itto Ryu 210 mm Japanmesser
Itto Ryu Gyuto Japanmesser mit VG-10 Damast -...
Das Gyuto 210 von Itto Ryu ist die längere Version aus dieser Serie. Die Klinge aus Damaststahl mit einer Schneidlage aus hartem VG-10 ist rostfrei und mit einer Signatur des Schmiedes versehen. Der beidseitige Anschliff der 1,5 mm...
99,00 € *
Itto Ryu Petty Japanmesser mit VG-10 Damast - 12 cm Klinge
Itto Ryu Petty Japanmesser mit VG-10 Damast -...
Das japanische Petty von Itto Ryu ist ein klassisches Allzweckmesser aus Japan und findet in jeder Küche seinen Platz. Die Klinge aus Damaststahl mit einer Schneidlage aus hartem VG-10 ist rostfrei und mit einer Signatur des Schmiedes...
59,00 € *
Itto Ryu Nakiri
Itto-Ryu Nakiri jap. Gemüsemesser mit VG-10...
Das japanische Kochmesser in Nakiri Form von Itto Ryu hat wenig mit Harakiri zu tun, der Name bedeutet "dünnes Gemüse Messer" und hat immer einen beidseitigen Anschliff. Aufgrund der dünnen Klinge ist es perfekt zum Zerteilen von Gemüse...
79,00 € *
Itto-Ryu Santoku Japanmesser mit VG-10 Damast - 18 cm Klinge
Itto-Ryu Santoku Japanmesser mit VG-10 Damast -...
Das Santoku von Itto Ryu ist ein Japanmesser mit langer Tradition. Das Santoku (= japanisch "drei Tugenden" und ist gleichbedeutend mit Fleisch, Fisch und Gemüse) eigenet sich zum Zerteilen von rohen Lebensmitteln besonders gut. Die...
79,00 € *
Kanetsune Gyuto Professionell Chef - 240 mm
Kanetsune Gyuto Professionell Chef - 240 mm
Kanetsune Gyuto Kochmesser, Klingenlänge 240 mm, Gesamtlänge 375 mm, 33 Lagen Damaststahl VG-10*, Griff aus wasserresistentem Micarta. Scharf und schön; zwei Begriffe, die dieses Messer nicht besser beschreiben können. Ein ausgewogenes...
189,00 € *
Kanetsune Santoku Professionell Chef - 180 mm
Kanetsune Santoku Professionell Chef - 180 mm
Kanetsune Santoku Chef professionelles japanisches Kochmesser mit einer Klingenlänge von 180 mm und einer Gesamtlänge von 300 mm, 33 Lagen Damaststahl VG-10*, Griff aus wasserresistentem Micarta. Scharf und schön; zwei Begriffe die...
159,00 € *
Shiori Deluxe Gyuto Kochmesser - handgeschmiedet -
Shiori Deluxe Gyuto Kochmesser - handgeschmiedet -
Shiori Deluxe Gyuto mit geschmiedeter Damastklinge aus 73 Lagen japanischem Damaststahl mit einer Mittellage aus hochlegierter SKD11-Stahl, Klingenhärte 63 HRC, 8-eckiger Griff aus rotbraun gemasertem Sandelholz und Büffelhornzwinge,...
279,00 € *
Shiori Deluxe Koyanagi Kochmesser - handgeschmiedet -
Shiori Deluxe Koyanagi Kochmesser -...
Shiori Deluxe Koyanagi mit geschmiedeter Damastklinge aus 73 Lagen japanischem Damaststahl mit einer Mittellage aus hochlegierter SKD11-Stahl, Klingenhärte 63 HRC, 8-eckiger Griff aus rotbraun gemasertem Sandelholz und Büffelhornzwinge,...
239,00 € *
Shiori Deluxe Nakiri Kochmesser - handgeschmiedet -
Shiori Deluxe Nakiri Kochmesser -...
Shiori Deluxe Nakiri mit geschmiedeter Damastklinge aus 73 Lagen japanischem Damaststahl mit einer Mittellage aus hochlegierter SKD11-Stahl, Klingenhärte 63 HRC, 8-eckiger Griff aus rotbraun gemasertem Sandelholz und Büffelhornzwinge,...
299,00 € *
Shiori Deluxe Santoku Kochmesser - handgeschmiedet -
Shiori Deluxe Santoku Kochmesser -...
Shiori Deluxe Santoku mit geschmiedeter Damastklinge aus 73 Lagen japanischem Damaststahl mit einer Mittellage aus hochlegierter SKD11-Stahl, Klingenhärte 63 HRC, 8-eckiger Griff aus rotbraun gemasertem Sandelholz und Büffelhornzwinge,...
279,00 € *
Tozabura Goldstahl Komplettset inkl. Klingenöl
Tozabura Goldstahl Komplettset inkl. Klingenöl
Komplettset unserer Messerserie "Tozabura Goldstahl". 1, Tozaburo Suminagashi Goldstahl, Gyuto Tozaburo Suminagashi Goldstahl Gyuto, Klingenstärke 2,5 mm, Klingenlänge 185 mm, Gesamtlänge 310 mm, 170 g. 2, Tozaburo Suminagashi Goldstahl,...
331,00 € *
Tozaburo Suminagashi Goldstahl - Nankiri (Usuba)
Tozaburo Suminagashi Goldstahl - Nankiri (Usuba)
Tozaburo Suminagashi Goldstahl Nankiri (Usuba), Klingenlänge 165 mm, Klingenstärke 2 mm, Gesamtlänge 290 mm, Gewicht 185 g, Griffmaterial Mahagonieholz, Lieferung inkl. Geschenkverpackung . Das perfekte Messer für Gemüse. Gerade, breite...
119,00 € *
Tozaburo Suminagashi Goldstahl - Petty
Tozaburo Suminagashi Goldstahl - Petty
Tozaburo Suminagashi Goldstahl Petty, Klingenlänge 140 mm, Gesamtlänge 245 mm, Klingenstärke 2 mm, Gewicht 86 g, Lieferung in Geschenkverpackung. Messer aus der Schmiede Tozaburo Die Kunst erstklassige Messer zu schmieden, ist den...
79,00 € *
Tozaburo Suminagashi Goldstahl - San-Gyuto
Tozaburo Suminagashi Goldstahl - San-Gyuto
Tozaburo Suminagashi Goldstahl San-Gyuto, Klingenstärke 2,5 mm, Klingenlänge 185 mm, Gesamtlänge 305 mm, Gewicht 170 g, Griffmaterial Mahagonie-Pakkawood, Lieferung in Geschenkverpackung. Messer aus der Schmiede Tozaburo Die Kunst...
119,00 € *
Wolfknives® Küchen Hocho - handgefertigt inkl. Kirschbaumscheide
Wolfknives® Küchen Hocho - handgefertigt inkl....
Wolfknives® Küchen Hocho, handgeschmiedet in Deutschland, San-Mai Technik aus 256-lagigem Damaststahl plus mittige Schneidlage aus Feilenstahl, Klingenlänge 17 cm, Klingenstärke 4 mm, Gesamtlänge 31 cm, Gewicht 210 g, Griff aus...
595,00 € *
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