Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1087_0
Deba Suminagashi 6 von Hideo Kitaoka
Deba Suminagashi 6 Damastmesser aus Shiro Stahl, Klingenlänge 180 mm, Gesamtlänge 330 mm, Blattstärke 7 mm, 320 g. Schweres Deba für Rechtshänder, geschmiedet von Hideo Kitaoka Exklusiv für uns geschmiedetes Deba Suminagashi. Der...
309,00 € *
Japanisches Gyuto 180
Itto Ryu Gyuto Japanmesser mit VG-10 Damast -...
Das Gyuto 180 von Itto Ryu ist eine klare Empfehlung bei japanischen Kochmessern. Die Klinge aus Damaststahl mit einer Schneidlage aus hartem VG-10 ist rostfrei und mit einer Signatur des Schmiedes versehen. Der beidseitige Anschliff der...
79,00 € *
Itto Ryu 210 mm Japanmesser
Itto Ryu Gyuto Japanmesser mit VG-10 Damast -...
Das Gyuto 210 von Itto Ryu ist die längere Version aus dieser Serie. Die Klinge aus Damaststahl mit einer Schneidlage aus hartem VG-10 ist rostfrei und mit einer Signatur des Schmiedes versehen. Der beidseitige Anschliff der 1,5 mm...
99,00 € *
545155
Itto Ryu Petty Japanmesser mit VG-10 Damast -...
Das japanische Petty von Itto Ryu ist ein klassisches Allzweckmesser aus Japan und findet in jeder Küche seinen Platz. Die Klinge aus Damaststahl mit einer Schneidlage aus hartem VG-10 ist rostfrei und mit einer Signatur des Schmiedes...
59,00 € *
Itto Ryu Nakiri
Itto-Ryu Nakiri jap. Gemüsemesser mit VG-10...
Das japanische Kochmesser in Nakiri Form von Itto Ryu hat wenig mit Harakiri zu tun, der Name bedeutet "dünnes Gemüse Messer" und hat immer einen beidseitigen Anschliff. Aufgrund der dünnen Klinge ist es perfekt zum Zerteilen von Gemüse...
79,00 € *
545152_a
Itto-Ryu Santoku Japanmesser mit VG-10 Damast -...
Das Santoku von Itto Ryu ist ein Japanmesser mit langer Tradition. Das Santoku (= japanisch "drei Tugenden" und ist gleichbedeutend mit Fleisch, Fisch und Gemüse) eigenet sich zum Zerteilen von rohen Lebensmitteln besonders gut. Die...
79,00 € *
795_0
Kobayashi Dojo Usuba - Anschliff für Rechtshänder
Kobayashi Dojo Usuba Kochmesser, Klingenlänge 165 mm, Klingenstärke 3 mm, Gesamtlänge 300 mm, ca. 150 g, zweilagiger Stahl, Schneidlage aus weißem Papierstahl mit ca. 61 HRC, Anschliff für Rechtshänder. Messer mit etwas schwererer,...
95,00 € *
Kompaktes Japanmesser mit Kirschholzgriff & Holzscheide
Kompaktes Japanmesser Gyuto mit Kirschholzgriff...
Dieses kompakte japanische Kochmesser (Gyuto-Form) eignet sich perfekt für Obst und Gemüse. Mit der beidseitig dünngeschliffenen Klinge aus rostfreiem japanischem VG-1 Stahl und dem Griff aus gedämpften Kirschbaumholz ist es nicht nur...
14,50 € *
Kompaktes Japanmesser Kama-Gata mit Kirschholzgriff & Holzscheide
Kompaktes Japanmesser Kama-Gata mit...
Dieses kompakte japanische Gemüsemesser (Kama-Gata) eignet sich perfekt für Gemüse. Mit der beidseitig dünngeschliffenen Klinge aus rostfreiem japanischem VG-1 Stahl und dem Griff aus gedämpften Kirschbaumholz ist es nicht nur optisch...
16,50 € *
Kompaktes Japanmesser Santoku mit Kirschholzgriff & Holzscheide
Kompaktes Japanmesser Santoku mit...
Dieses kompakte japanische Allzweckmesser (Santoku) eignet sich sehr gut für Fleisch, Fisch und Gemüse. Mit der beidseitig dünngeschliffenen Klinge aus rostfreiem japanischem VG-1 Stahl und dem Griff aus gedämpften Kirschbaumholz ist es...
16,50 € *
560003
Kyoten Deba Vielzweck-Kochmesser rostfrei - mit...
Japanisches Deba Kochmesser Kyoten mit einer Klingenlänge von 161 mm und einer Klingenstärke von 2,8 mm bei einer Gesamtlange von 284 mm. Das Gewicht beträgt ca. 132 g, Klinge aus rostfreiem AISI420JS-Stahl. Das japanische Deba...
53,00 € *
560002
Kyoten Gyuto Vielzweck-Kochmesser rostfrei -...
Japanisches Gyuto Kochmesser Kyoten mit einer Klingenlänge von 184 mm und einer Klingenstärke von 1,4 mm bei einer Gesamtlange von 307 mm. Das Gewicht beträgt ca. 85 g, Klinge aus rostfreiem AISI420JS-Stahl. Das japanische Gyuto...
38,00 € *
Kyoten Kedeba Kochmesser
Kyoten Kodeba Vielzweck-Kochmesser rostfrei -...
Japanisches Kodeba Kochmesser Kyoten mit einer Klingenlänge von 102 mm und einer Klingenstärke von 1,5 mm bei einer Gesamtlange von 217 mm. Das Gewicht beträgt ca. 48 g, Klinge aus rostfreiem AISI420JS-Stahl. Das japanische Kodeba...
16,50 € *
5600055628b3834e869
Kyoten Nakiri Vielzweck-Kochmesser rostfrei -...
Japanisches Nakiri Kochmesser Kyoten mit einer Klingenlänge von 174 mm und einer Klingenstärke von 1,4 mm bei einer Gesamtlange von 297 mm. Das Gewicht beträgt ca. 126 g, Klinge aus rostfreiem AISI420JS-Stahl. Das japanische Nakiri...
38,00 € *
560006
Kyoten Pankiri Vielzweck-Kochmesser rostfrei -...
Japanisches Pankiri Kochmesser Kyoten mit einer Klingenlänge von 228 mm und einer Klingenstärke von 1,4 mm bei einer Gesamtlange von 258 mm. Das Gewicht beträgt ca. 92 g, Klinge aus rostfreiem AISI420JS-Stahl. Das japanische Pankiri...
38,00 € *
560008
Kyoten Petty Vielzweck-Kochmesser rostfrei -...
Japanisches Petty Kochmesser Kyoten mit einer Klingenlänge von 126 mm und einer Klingenstärke von 1,4 mm bei einer Gesamtlange von 235 mm. Das Gewicht beträgt ca. 40 g, Klinge aus rostfreiem AISI420JS-Stahl. Das japanische Petty...
23,00 € *
560001
Kyoten Santoku Vielzweck-Kochmesser rostfrei -...
Japanisches Santoku Kochmesser Kyoten mit einer Klingenlänge von 174 mm und einer Klingenstärke von 1,4 mm bei einer Gesamtlange von 279 mm. Das Gewicht beträgt ca. 100 g, Klinge aus rostfreiem AISI420JS-Stahl. Das japanische Santoku...
38,00 € *
545210
Sakon Shirume Kobocho - Vielzweck Kochmesser -...
Japanisches Kobocho Kochmesser, Klingenlänge 135 mm, Klingenstärke 1,8 mm, Gesamtlange 245 mm, Gewicht ca. 85 g, Dreilagenstahl mit ca. 60 HRC Mittellage AUS8 Außenlagen Chrom Molybdän Vanadium rostfrei. Die Sakon Shirume Serie paart...
49,00 € *
545212
Sakon Shirume Nakiri - Vielzweck Kochmesser -...
Japanisches Nakiri Kochmesser, Klingenlänge 165 mm, Klingenstärke 1,8 mm, Gesamtlange 245 mm, Gewicht ca. 85 g, Dreilagenstahl mit ca. 60 HRC Mittellage AUS8 Außenlagen Chom Molybdän Vanadium rostfrei. Die Sakon Shirume Serie paart...
59,00 € *
545211
Sakon Shirume Santoku - Vielzweck Kochmesser -...
Japanisches Santoku Kochmesser, Klingenlänge 165 mm, Klingenstärke 1,8 mm, Gesamtlange 245 mm, Gewicht ca. 85 g, Dreilagenstahl mit ca. 60 HRC Mittellage AUS8 Außenlagen Chom Molybdän Vanadium rostfrei. Die Sakon Shirume Serie paart...
59,00 € *
Zuletzt angesehen