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- Artikel-Nr.: 560001 Gewicht:100 Gramm
Klingenlänge:174 mm
Klingenstärke:1.4 mm
Klingenstahl:rostfreier AISI420JS-Stahl
Gesamtlänge:297 mm
Japanisches Santoku Kochmesser Kyoten mit einer Klingenlänge von 174 mm und einer Klingenstärke von 1,4 mm bei einer Gesamtlange von 279 mm. Das Gewicht beträgt ca. 100 g, Klinge aus rostfreiem AISI420JS-Stahl.
Das japanische Santoku Kochmesser in der Einsteiger-Klasse von Kyoten ist ein wunderbares Allzweckmesser. Es ist hervorragend geeignet, um Gemüse, Fisch und Fleisch zu zerteilen. Der rostfreie AISI420JS-Stahl überzeugt mit einer Härte von ca. 54 - 56 HRC. Der Griff aus unbehandeltem Ahornholz, kombiniert mit einer schwarzen Zwinge liegt leicht und angenehm in der Hand. Aufgrund des Echtholz-Griffes darf das Messer nicht in die Spülmaschine. Ein Reinigen mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel sollte ausreichen. Anschließend das Messer abtrocknen.
Für das Nachschärfen empfehlen wir Ihnen unseren japanischen Wasserstein (Artikel 250503) mit der Körnung 1000/3000. Hier klicken.