2% bei Vorkasse = 24,45 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 150022 Gewicht:9 Gramm
Klingenlänge:145 mm
Klingenstärke:1.5 mm
Klingenstahl:rostfrei
Gesamtlänge:270 mm
Klinge für ein Steak - Kochmesser mit beidseitigem Klingenschliff aus rostfreiem Stahl mit einer Klingenlänge von 14,5 cm und einer Klingenstärke von 1,5 mm. Der Griff besitzt bereits Nietlöcher in einem Abstand von 4,0 cm und 3,3 cm mit den Durchmessern 4 mm, 6 mm und 10 mm . Die Messerklinge hat eine Gesamtlänge inklusive Messerschaft von ca. 27,0 cm.
Die von uns angebotenen Klingen werden in Japan geschmiedet und sind original Japanklingen. Die Klinge ist bereits gehärtet und geschliffen. Mit dieser Klinge können Sie Ihr eigenes Steakmesser gestalten.
Das notwendige Zubehör finden Sie in unserer Kategorie Materialien oder alles für den Messerbau.
Schwierigkeitsstufe: 2 (nähere Information hier)
Sehr gut
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Makellose, gut gearbeitete Klinge.
Preis-Leistung ist Super, gerne wieder!
Die Klingen sind wie beschrieben angekommen, kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Die Schärfe ist hier zwar nicht ausgereizt, muss auch nicht, weil die Klinge noch mit Griffschalen versehen wird. Als Finish nochmals mit 1000 und 3000 Schleifsteine die Schneide bearbeiten und das Ergebnis ist perfekt.
8
Gut gemacht, sauber geschliffen.
alles Pirma
schnelle Lieferung, gerne bestelle ich bei Ihnen wieder.