- Artikel-Nr.: 727011
Japanmesser Schärfen, Rudolf Dick, 125 Seiten, zahlreiche Farbfotos, gebundene Ausgabe.
Alles, was Sie schon immer über das Schärfen von japanischen Messern wissen wollten: Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Messer richtig scharf machen und die maximale Leistung aus Ihnen herausholen. Der Experte Dr. Rudolf Dick erläutert die Besonderheiten japanischer Messer, hilft Ihnen bei der Auswahl der richtigen Schärfsteine und liefert Ihnen eine exakte Anleitung für die Praxis. Ein Kapitel über die Königsdisziplin des Schärfens, die japanische Schwertpolitur, rundet das Standartwerk für alle Freunde und Anwender japanischer Messer ab.
Schritt für Schritt Anleitung mit vielen Fotos und Grafiken, genaue Anweisungen für alle wichtigen Messer-Typen, fundierte Schleifmittel und Stahlkunde, Praxis-Tipps zur Pflege, Reparatur und fachgerechten Anwendung der Messer.