Japanmesser Schärfen

2403_0
19,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 727011
Japanmesser Schärfen, Rudolf Dick, 125 Seiten, zahlreiche Farbfotos, gebundene Ausgabe.... mehr
Produktinformationen "Japanmesser Schärfen"

Japanmesser Schärfen, Rudolf Dick, 125 Seiten, zahlreiche Farbfotos, gebundene Ausgabe.

Alles, was Sie schon immer über das Schärfen von japanischen Messern wissen wollten: Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Messer richtig scharf machen und die maximale Leistung aus Ihnen herausholen. Der Experte Dr. Rudolf Dick erläutert die Besonderheiten japanischer Messer, hilft Ihnen bei der Auswahl der richtigen Schärfsteine und liefert Ihnen eine exakte Anleitung für die Praxis. Ein Kapitel über die Königsdisziplin des Schärfens, die japanische Schwertpolitur, rundet das Standartwerk für alle Freunde und Anwender japanischer Messer ab.

Schritt für Schritt Anleitung mit vielen Fotos und Grafiken, genaue Anweisungen für alle wichtigen Messer-Typen, fundierte Schleifmittel und Stahlkunde, Praxis-Tipps zur Pflege, Reparatur und fachgerechten Anwendung der Messer.

Weiterführende Links zu "Japanmesser Schärfen"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Japanmesser Schärfen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen