2% bei Vorkasse = 93,10 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Dieser Artikel ist im Augenblick nicht erhältlich.
- Artikel-Nr.: 520001
Kobayashi Dojo Usuba Kochmesser, Klingenlänge 165 mm, Klingenstärke 3 mm, Gesamtlänge 300 mm, ca. 150 g, zweilagiger Stahl, Schneidlage aus weißem Papierstahl mit ca. 61 HRC, Anschliff für Rechtshänder.
Messer mit etwas schwererer, handgeschmiedeter Klinge aus Zweilagenstahl. Einseitiger Anschliff für höchste Schnittpräzision. Magnolienholzgriff.
Gemüsemesser (Usuba Hocho)
Mit dem Usuba Hocho gerät schon die Zubereitung eines vegetarischen Gerichts zum wahren Genuß. Selbst zartestes Gemüse lässt sich damit strukturschonend und optisch attraktiv zerteilen. Leichtes Messer mit Dreilagenklinge. Die Oberfläche ist brüniert. Heft aus griffigem, naturbelassenem Magnolienholz.