Byakudan-Zai Nakiri Damast-Kochmesser - handgeschmiedet

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Byakudan-Zai Nakiri Kochmesser mit handgeschmiedeter Damastklinge aus 32 Lagen "Wildem Damast",... mehr
Produktinformationen "Byakudan-Zai Nakiri Damast-Kochmesser - handgeschmiedet"

Byakudan-Zai Nakiri Kochmesser mit handgeschmiedeter Damastklinge aus 32 Lagen "Wildem Damast", beidseitig geschliffen, Griff aus wohlriechendem Sandelholz, Klingenlänge 16,5 cm, Gesamtlänge 30,5 cm, Klingenstärke 2,5 mm, Gewicht 155 g.

Die Kochmesser aus unserer Byakunda-Zai Serie (dessen Name auf das wohlriechende und desinfizierende Sandelholz des Griffmaterials zurückgeht) sind wieder Meisterwerke der Schmiedekunst. Aus erstklassigem Roheisenmaterial werden die Klingen noch per Hand geschmiedet und mit jahrzehntelanger Erfahrung gefaltet. Nach dem Schmiedeprozess werden die Klingen von Hand abgezogen und erhalten so Ihre sagenhafte Schärfe. Das unglaublich geringe Gewicht von nur 155 Gramm für das Nikiri Messer läßt es auch nach längerem Gebrauch ohne Ermüdungserscheinungen angenehm in der Hand liegen.

Zum Schleifen empfehlen wir Ihnen unsere japanischen Wassersteine.

Jedes Messer aus dieser Serie wird mit einem Schärfpass ausgeliefert und beinhaltet ein einmaliges kostenloses Nachschärfen durch unseren Service. Es entstehen keine weiteren Kosten, Sie tragen lediglich das Porto.

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