Free shipping from 200 €
Fast delivery
personal consultation
SSL encryption
Close filters
 
  •  
  •  
from to
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 From 2
No results were found for the filter!
Gyuto Kochmesser XinCare - schwarz/rot
Gyuto Kochmesser XinCare - schwarz/rot
Das Gyuto Kochmesser XinCare ist eine exklusive Ausführung eines klassischen japanischen Kochmessers. Die handgeschärfte Klinge wird aus rostfreiem Edelstahl 304Cu gefertigt. Diesem austenitischem Pulverstahl, mit einer Härte von +/- 62...
€79.95 *
Gyuto Kochmesser XinCare - schwarz/weiß
Gyuto Kochmesser XinCare - schwarz/weiß
Das Gyuto Kochmesser XinCare ist eine exklusive Ausführung eines klassischen japanischen Kochmessers. Die handgeschärfte Klinge wird aus rostfreiem Edelstahl 304Cu gefertigt. Diesem austenitischem Pulverstahl, mit einer Härte von +/- 62...
€79.95 *
Japanisches Gyuto 180
Itto Ryu Gyuto Japanmesser mit VG-10 Damast -...
Das Gyuto 180 von Itto Ryu ist eine klare Empfehlung bei japanischen Kochmessern. Die Klinge aus Damaststahl mit einer Schneidlage aus hartem VG-10 ist rostfrei und mit einer Signatur des Schmiedes versehen. Der beidseitige Anschliff der...
€79.00 *
Itto Ryu 210 mm Japanmesser
Itto Ryu Gyuto Japanmesser mit VG-10 Damast -...
Das Gyuto 210 von Itto Ryu ist die längere Version aus dieser Serie. Die Klinge aus Damaststahl mit einer Schneidlage aus hartem VG-10 ist rostfrei und mit einer Signatur des Schmiedes versehen. Der beidseitige Anschliff der 1,5 mm...
€99.00 *
Itto Ryu Petty Japanmesser mit VG-10 Damast - 12 cm Klinge
Itto Ryu Petty Japanmesser mit VG-10 Damast -...
Das japanische Petty von Itto Ryu ist ein klassisches Allzweckmesser aus Japan und findet in jeder Küche seinen Platz. Die Klinge aus Damaststahl mit einer Schneidlage aus hartem VG-10 ist rostfrei und mit einer Signatur des Schmiedes...
€69.00 *
Itto Ryu Nakiri
Itto-Ryu Nakiri jap. Gemüsemesser mit VG-10...
Das japanische Kochmesser in Nakiri Form von Itto Ryu hat wenig mit Harakiri zu tun, der Name bedeutet "dünnes Gemüse Messer" und hat immer einen beidseitigen Anschliff. Aufgrund der dünnen Klinge ist es perfekt zum Zerteilen von Gemüse...
€79.00 *
Itto-Ryu Santoku Japanmesser mit VG-10 Damast - 16,5 cm Klinge
Itto-Ryu Santoku Japanmesser mit VG-10 Damast -...
Das Santoku von Itto Ryu ist ein Japanmesser mit langer Tradition. Das Santoku (= japanisch "drei Tugenden" und ist gleichbedeutend mit Fleisch, Fisch und Gemüse) eigenet sich zum Zerteilen von rohen Lebensmitteln besonders gut. Die...
€79.00 *
Kanetsune Santoku Professionell Chef - 180 mm
Kanetsune KC-101 Gyuto Professional Chef
Blade length 240 mm, Damascussteel 33-Layer VG-10, extrem sharp! The blade is comprised of 33 layers of Damascus Steel, containing high quality materials such as cobalt and nickle. The core of the blade has a Rockwell Hardness rating of...
€159.00 *
Kiritsuke Gyuto Kochmesser XinCare - schwarz/rot
Kiritsuke Gyuto Kochmesser XinCare - schwarz/rot
Das Kiritsuke Gyuto Kochmesser XinCare ist an eine sehr alten japanischen Kochmesserform angelehnt, einer Kombination aus Gyuto und Nikiri Messer mit zusätzlicher gerader nach untengezogene Klingenspitze. Die handgeschärfte Klinge wird...
€79.95 *
Kiritsuke Gyuto Kochmesser XinCare - schwarz/weiß
Kiritsuke Gyuto Kochmesser XinCare - schwarz/weiß
Das Kiritsuke Gyuto Kochmesser XinCare ist an eine sehr alten japanischen Kochmesserform angelehnt, einer Kombination aus Gyuto und Nikiri Messer mit zusätzlicher gerader nach untengezogene Klingenspitze. Die handgeschärfte Klinge wird...
€79.95 *
Dojo Usuba Hocho - right-handed bevel
Dojo Usuba Hocho - right-handed bevel
Blade length 165 mm, blade thickness approximately 3.5 mm. Somewhat heavier, hand-forged blade made of double-layered steel. Single bevel for highest cutting precision. Magnolia handle. Usuba Hocho turn the preparation of a vegetarian...
€95.00 *
Kompaktes Japanmesser mit Kirschholzgriff & Holzscheide
Kompaktes Japanmesser Gyuto mit Kirschholzgriff...
Dieses kompakte japanische Kochmesser (Gyuto-Form) eignet sich perfekt für Obst und Gemüse. Mit der beidseitig dünngeschliffenen Klinge aus rostfreiem japanischem Stahl und dem Griff aus gedämpften Kirschbaumholz ist es nicht nur optisch...
€16.50 *
Kompaktes Japanmesser Kama-Gata mit Kirschholzgriff & Holzscheide
Kompaktes Japanmesser Kama-Gata mit...
Dieses kompakte japanische Gemüsemesser (Kama-Gata) eignet sich perfekt für Gemüse. Mit der beidseitig dünngeschliffenen Klinge aus rostfreiem japanischem Stahl und dem Griff aus gedämpften Kirschbaumholz ist es nicht nur optisch ein...
€18.50 *
Kompaktes Japanmesser Santoku mit Kirschholzgriff & Holzscheide
Kompaktes Japanmesser Santoku mit...
Dieses kompakte japanische Allzweckmesser (Santoku) eignet sich sehr gut für Fleisch, Fisch und Gemüse. Mit der beidseitig dünngeschliffenen Klinge aus rostfreiem japanischem Stahl und dem Griff aus gedämpften Kirschbaumholz ist es nicht...
€19.50 *
Kyoten Deba Vielzweck-Kochmesser rostfrei - mit Griff aus unbehandeltem Ahornholz
Kyoten Deba Vielzweck-Kochmesser rostfrei - mit...
Japanisches Deba Kochmesser Kyoten mit einer Klingenlänge von 161 mm und einer Klingenstärke von 2,8 mm bei einer Gesamtlange von 284 mm. Das Gewicht beträgt ca. 132 g, Klinge aus rostfreiem AISI420JS-Stahl. Das japanische Deba...
€53.00 *
Kyoten Gyuto Vielzweck-Kochmesser rostfrei - mit Griff aus unbehandeltem Ahornholz
Kyoten Gyuto Vielzweck-Kochmesser rostfrei -...
Japanisches Gyuto Kochmesser Kyoten mit einer Klingenlänge von 184 mm und einer Klingenstärke von 1,4 mm bei einer Gesamtlange von 307 mm. Das Gewicht beträgt ca. 85 g, Klinge aus rostfreiem AISI420JS-Stahl. Das japanische Gyuto...
€39.00 *
Kyoten Nakiri Vielzweck-Kochmesser rostfrei - mit Griff aus unbehandeltem Ahornholz
Kyoten Nakiri Vielzweck-Kochmesser rostfrei -...
Japanisches Nakiri Kochmesser Kyoten mit einer Klingenlänge von 174 mm und einer Klingenstärke von 1,4 mm bei einer Gesamtlange von 297 mm. Das Gewicht beträgt ca. 126 g, Klinge aus rostfreiem AISI420JS-Stahl. Das japanische Nakiri...
€39.50 *
Kyoten Pankiri Vielzweck-Kochmesser rostfrei - mit Griff aus unbehandeltem Ahornholz
Kyoten Pankiri Vielzweck-Kochmesser rostfrei -...
Japanisches Pankiri Kochmesser Kyoten mit einer Klingenlänge von 228 mm und einer Klingenstärke von 1,4 mm bei einer Gesamtlange von 258 mm. Das Gewicht beträgt ca. 92 g, Klinge aus rostfreiem AISI420JS-Stahl. Das japanische Pankiri...
€38.00 *
Kyoten Petty Vielzweck-Kochmesser rostfrei - mit Griff aus unbehandeltem Ahornholz
Kyoten Petty Vielzweck-Kochmesser rostfrei -...
Japanisches Petty Kochmesser Kyoten mit einer Klingenlänge von 126 mm und einer Klingenstärke von 1,4 mm bei einer Gesamtlange von 235 mm. Das Gewicht beträgt ca. 40 g, Klinge aus rostfreiem AISI420JS-Stahl. Das japanische Petty...
€25.00 *
Kyoten Santoku Vielzweck-Kochmesser rostfrei - mit Griff aus unbehandeltem Ahornholz
Kyoten Santoku Vielzweck-Kochmesser rostfrei -...
Japanisches Santoku Kochmesser Kyoten mit einer Klingenlänge von 174 mm und einer Klingenstärke von 1,4 mm bei einer Gesamtlange von 279 mm. Das Gewicht beträgt ca. 100 g, Klinge aus rostfreiem AISI420JS-Stahl. Das japanische Santoku...
€39.00 *
Mahoganī Tsuchime Santoku
Mahoganī Tsuchime Santoku
Tsuchime VG-1 Series. 11.25" overall. 6.5" hammered finish VG-1 stainless blade. Stainless bolster(s). Full tang. Full tang. Mahogany wood handle. HRC: 59-60. Boxed. Weight: 1lbs Country of Origin: Japan
€109.00 *
Minamo-Kaze - Santoku Damast Kochmesser
Minamo-Kaze - Santoku Damast Kochmesser
Diese exklusive Serie wurde nach traditionellem japanischem Design gefertigt und mit einer Klinge aus hochwertigem Damaststahl geschmiedet. 63 Lagen pulvermetalurgischer Stahl kombiniert mit einem Schneidkern aus sehr hartem HC (High...
€409.00 *
Hint!
Minamo-Kaze - Petty Damast Kochmesser
Minamo-Kaze Petty Utility Knife
10" (25.4cm) overall. 5.25" (13.34cm) blade. 63 layer Damascus blade with high carbon stainless core. Red plywood handle with black micarta ring. Japanese traditional "Aka-Ishime" finished magnolia wood sheath. Wooden gift box.
€279.00 *
Sakon Shirume Kobocho - Vielzweck Kochmesser - rostfrei
Sakon Shirume Kobocho - Vielzweck Kochmesser -...
Japanisches Kobocho Kochmesser, Klingenlänge 135 mm, Klingenstärke 1,8 mm, Gesamtlange 245 mm, Gewicht ca. 85 g, Dreilagenstahl mit ca. 60 HRC Mittellage AUS8 Außenlagen Chrom Molybdän Vanadium rostfrei. Die Sakon Shirume Serie paart...
€49.00 *
1 From 2
Viewed