- Artikel-Nr.: 560006 Gewicht:92 Gramm
Klingenlänge:228 mm
Klingenstärke:1.4 mm
Klingenstahl:rostfreier AISI420JS-Stahl
Gesamtlänge:273 mm
Japanisches Pankiri Kochmesser Kyoten mit einer Klingenlänge von 228 mm und einer Klingenstärke von 1,4 mm bei einer Gesamtlange von 258 mm. Das Gewicht beträgt ca. 92 g, Klinge aus rostfreiem AISI420JS-Stahl.
Das japanische Pankiri Kochmesser in der Einsteiger-Klasse von Kyoten ist bestens geeignet, um Brot zu schneiden. Der rostfreie AISI420JS-Stahl überzeugt mit einer Härte von ca. 54 - 56 HRC. Der Griff aus unbehandeltem Ahornholz, kombiniert mit einer schwarzen Zwinge liegt leicht und angenehm in der Hand. Aufgrund des Echtholz-Griffes darf das Messer nicht in die Spülmaschine. Ein Reinigen mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel sollte ausreichen. Anschließend das Messer abtrocknen.
Für das Nachschärfen empfehlen wir Ihnen unseren japanischen Wasserstein (Artikel 250503) mit der Körnung 1000/3000. Hier klicken.