2% bei Vorkasse = 57,82 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Dieser Artikel hat im Augenblick längere Lieferzeiten. Lassen Sie sich per Email informieren, sobald der Artikel wieder lagernd ist.
- Artikel-Nr.: 545211
Japanisches Santoku Kochmesser, Klingenlänge 165 mm, Klingenstärke 1,8 mm, Gesamtlange 245 mm, Gewicht ca. 85 g, Dreilagenstahl mit ca. 60 HRC Mittellage AUS8 Außenlagen Chom Molybdän Vanadium rostfrei.
Die Sakon Shirume Serie paart klassisches traditionelles japanisches Design mit dem fortschrittlichem 3-lagigem rostfreien Stahl. Diese Kombination ergibt ein erstklassige Klinge mit sehr guter Schärfe und rostfreien Eigenschaften. Die Sakon Shirume Serie ist der perfekte Einstieg in die japanische Messerwelt. Der Griff aus ausgesuchtem Magnolienholz und einer leicht rotbraun schimmernden Zwinge liegt leicht und angenehm in der Hand. Die Klinge überzeugt durch Schärfe und lange Standzeit.
Für das Nachschärfen empfehlen wir Ihnen einen japanischen Wasserstein mit der Körnung 1000/3000.